Moulin des Moines

Pionnier de la bio depuis 1970

Le Moulin des Moines fait partie des premiers à transformer des céréales issues de l'agriculture biologique et remet notamment l’épeautre et le petit épeautre au goût du jour en organisant de nouvelles filières d’approvisionnement.

Précurseur de l'alimentation biologique depuis plus de 40 ans, le Moulin des Moines perpétue la tradition d'un savoir-faire artisanal à travers ses spécialités du terroir à base d'épeautre et plus de 1 500 produits issus de l'agriculture biologique.


Un engagement citoyen.

Nos approvisionnements soutiennent des filières de production, en donnant priorité aux approvisionnements directs chez les producteurs biologiques. Nos productions favorisent l'emploi local et régional accessible à tous, c'est un engagement citoyen pour la pérennisation d'entreprises à taille humaine en campagne. Elles se sont recentrées sur une alimentation biologique plus riche en goût, plus savoureuse, conservant toutes ses propriétés nutritionnelles bénéfiques pour notre bien-être.

La simplicité, synonyme d’efficacité !

L'élaboration de chaque produit s'accompagne d'une réflexion sur leur mode de consommation, en vue d'éviter les emballages inutiles et de ne pas user d'artifices pour créer gratuitement la nouveauté ou la séduction vide de sens.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram