BiPiA

Production artisanale 100% basque, sans conservateur pour une cuisine gastronomique et originale

Née le 3 septembre 1997, grâce à la collaboration et à la participation de nombreux acteurs, BiPiA conserverie artisanale, se trouve, au cœur de la zone de production du Piment d'Espelette au Pays Basque.

BiPiA est implantée à Larressore (environ 5 km d'Espelette), dans un site exceptionnel, au pied de l'ancien petit séminaire, à deux pas d'Arnaga, demeure d'Edmond Rostand, dans un méandre de la Nive, entourée de verdure.


Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue sur le site de BiPiA Condiments et des Epices Basques.

Pour une cuisine gastronomique et originale BiPiA, c'est l'art et la manière de travailler des condiments à base de piment d'Espelette, c'est une production artisanale et sans conservateur, mais c'est surtout l'amour d'une région, d'un terroir et d'un produit : le piment.

Retrouvez le piment d'espelette dans tous ses états : en poudrepuréegelée et en cordes.

Laissez-vous également tenter par nos sauces et condiment au piment d'espelette, nos fromages de brebis et confitures maisons basques sans oublier nos vins basques, Irouléguycidres, bières et eaux de vie du pays.

Acheter un produit BiPiA c'est faire l'achat d'un produit de qualité original.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram