Farine de pois chiches 500 g

Double cliquez sur une image pour taille réelle

Zoom Arrière
Zoom avant

Plus de vues

Farine de pois chiches 500 g

La farine de pois chiches de qualité biologique de Moulin des Moines est naturellement sans gluten. Elle peut être utilisée par exemple pour la fabrication de pain, de crêpes, de falafels, de houmous ou de la Socca (spécialité niçoise). La farine de pois chiche est riche en vitamines et en protéines végétales.

Disponibilité: En stock

1,00 MAD

Détails :

Marque: MOULIN DES MOINS

Quantité: 500 G

Conseils d'utilisation: La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets.
Vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits, des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable .