Desserts, Cafés, Thés, Sucres et Cacao

Une entreprise Artisanale Girondine

Créée en 1999 à Bordeaux par Christophe Lambard et par Jeffrey Schopper, Destination est une entreprise Girondine de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et Équitables. Passionnés de voyages (plus de 140 pays visités pour  Christophe Lambard) et d’expériences gastronomiques, ils ont fait évoluer l’entreprise au rythme des rencontres y compris avec leurs associés.

Torréfacteur et importateur d’origine, ils sélectionnent leurs matières premières (fruits, café, thé, sucre, cacao) et tous leurs produits à la source en circuit court, en conteneurs complets ce qui leur permet de garantir des prix accessibles aux clients ainsi et surtout de contrôler la qualité des achats à la source.

 

C’est en tenant compte des besoins du client et du marché qu’ils développent leurs gammes de produits refusant de se soumettre aux produits standardisés que propose l’industrie alimentaire. Ainsi la société est devenu leader sur ce marché en France (1000 tonnes de café, 200t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao).

Notre savoir faire régional d’artisan, leur permet d’élaborer des produits gastronomiques artisanaux de qualité. Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, vins, plus de 500 produits bio s’adressent aux magasins spécialisés Bio, à la grande distribution, au réseau CBHR (Café Bar Hôtel Restaurant). 

DESTINATION, une société au patrimoine fort, celui des voyages et la rencontre avec des producteurs depuis 15 ans.
DESTINATION, une invitation au voyage des sens avec un maitre mot : une exigence gustative et esthétique.
DESTINATION, un voyage merveilleux, celui du goût et des belles histoires.